ペルー産カカオから生まれた72%ダークチョコフレークをたっぷりかけたトリュフで濃厚な味わい
名称 |
有機菓子
|
原材料 |
有機カカオマス、有機甘蔗糖、有機ヘーゼルナッツ、有機ココアバター、有機グルコースシロップ(小麦を含む)/乳化剤(レシチン:大豆由来)
|
内容量 |
100g
|
サイズ |
8.5cm×5cm×15cm
|
栄養成分 |
《1袋(標準100g)当たり》 エネルギー…526kcal、 たんぱく質…7.9g、 脂質…37.1g、 炭水化物…40g、 食塩相当量…0.08g
|
取得認証 |
EUオーガニック、有機JAS、フェアトレード、グルテンフリー、ビーガン、コーシャ
|
原産国 |
ベルギー
|
注意事項 |
- ナッツと乳を含む製品と共通の設備で製造しています。
- チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えて白く固まる事があります。食べてもさしつかえありませんが、風味は劣ります。
- パッケージや内容は異なる場合がございます。
- 開封後はお早めにお召し上がりください。
|
保管方法 |
直射日光や高温多湿を避け(湿度65%以下)、涼しい場所(20℃以下目安)で保管して下さい。
|
ベルヴァス社について
1978年 ベルギー南部で、厳選された自然由来の原材料のみを使用し、世界初の完全なグルテンフリーチョコレートメーカーとしてをベルヴァス社は設立しました。
熟練された職人による高品質な手作りにこだわり、オーガニック農業とフェアトレードを基本理念とした、農家や地球環境にも配慮したこだわりのチョコレートメーカーです。
BRC食品規格3年連続A-grade(SGS認定)
BRC Global Standard for Food Safetyは、英国小売協会(British Retail Consortium)策定の食品安全規格です。GFSI(世界食品安全イニシアチブ)の中でも欧米を中心に世界各国で普及している承認規格です。ベルヴァスはそのBRC食品規格において、3年連続で最高級であるA-gradeに認定されました。